首页 > 政务公开 > 政务动态

市经济形势报告团成员、市统计局局长周峰到香洲区开展“广东经济形势报告会珠海市专场”报告会

  按照市委宣传部工作部署,我市组建2019珠海市经济形势报告团,到机关、国企、高校等单位开展“广东经济形势报告会珠海市专场”系列报告会。报告会通过开展群众性宣传教育,全面深入分析、讲解广东、珠海经济运行稳中向好态势,引导社会各界正确认识、把握当前国内外形势,以新担当新作为奋力开创珠海经济社会建设新局面。

  7月18日,珠海市经济形势报告团成员、珠海市统计局局长周峰同志应邀来到香洲区开展“广东经济形势报告会珠海市专场”报告会。会上,周峰通过数据、图表、案例相结合的形式,重点讲解了“广东宏观经济形势”、“珠海经济工作与发展展望”、“落实好国家、省、市重大战略部署”三方面工作内容,着重介绍了广东省目前面临的经济形势,简要总结了改革开放四十年广东省、珠海市经济社会发展的重要建设成就,权威解读了国家、广东省、珠海市的统计经济数据。

 

 

 

0